BRLC é a criptomoeda da InfinitePay, cuja unidade equivale a R$ 1 (um real).

Os BRLCs ficam guardados em sua conta InfinitePay e você pode usar suas moedas digitais da seguinte forma: enviado para uma chave Pix, para outra conta InfinitePay (usando a InfiniteTag) ou para uma carteira da CloudWalk Network.

Abaixo, vamos te mostrar o passo a passo para transferir BRLCs para uma InfiniteTag:

1. Faça login no App InfinitePay com o mesmo número de telefone que você cadastrou com a gente

2. Na tela inicial, clique no seu saldo em BRLC (na parte superior da tela)

3. Confira o valor disponível e clique no botão Enviar

4. Escolha a opção Conta InfinitePay

5. Insira a InfiniteTag que vai receber o valor

6. Informe o valor que deseja enviar (deve ser menor ou igual ao saldo BRLC disponível) e clique em Transferir. A partir desse momento, a transação não poderá ser desfeita

7. Pronto! Agora é só aguardar o seu comprovante de transferência!

Lembrando que você também pode transferir BRLC via Pix ou para uma carteira da CloudWalk Network.