BRLC é a criptomoeda da InfinitePay, cuja unidade equivale a R$ 1 (um real). É possível ganhar BRLCs ao pagar links usando o App InfinitePay.

Caso você já possua saldo em BRLC, pode escolher entre acumular o seu saldo, fazer uma transferência para outro usuário da InfinitePay ou para uma carteira Polygon Network.

Agora, veja como transferir BRLC:

1. Faça login no App InfinitePay com o mesmo número de telefone que você cadastrou com a gente

2. Na página inicial, clique no seu saldo em BRLC (na parte superior da tela)

3. Clique no botão Transferir BRLC

4. Escolha entre transferir para outro usuário da InfinitePay ou para uma carteira Polygon Network

5. Insira o valor da transferência e clique no botão Transferir

6. Pronto! Verifique, salve ou compartilhe seu comprovante de transferência

BRLC transferência

Logo também será possível fazer saques via Pix e/ou trocar seus BRLCs por outras criptomoedas, como o Bitcoin.