BRLC é uma criptomoeda cuja unidade equivale a R$ 1 (um real). Esse valor é fixo e não sofre alterações cambiais. Será sempre um para um.

Como eu ganho BRLCs?

Você pode ganhar criptomoedas pagando links de pagamento no App InfinitePay.

Onde posso usar BRLCs?

Você pode usar seu saldo BRLC para fazer uma transferência para outro usuário da InfinitePay ou para uma carteira Polygon Network.

Logo será possível fazer saques via Pix e/ou trocar por outras criptomoedas, como o Bitcoin.