Quem compra usando links de pagamento no App InfinitePay pode ganhar cashback!

Abaixo, veja como ganhar nosso cashback em BRLC, a criptomoeda da InfinitePay.

1 - Faça o download do App InfinitePay, disponível para Android e iOS.

É importante aceitar as permissões de segurança solicitadas pelo App.

2 - Clique no link de pagamento que você recebeu.

3 - Insira o número do seu telefone e o código de acesso que será enviado por SMS.

4 - Preencha os dados solicitados e prossiga para o pagamento.

5 - Após acessar seu comprovante de pagamento, clique em Ganhar cashback!

Cashback InfinitePay

Lembrando que só é possível ganhar cashback uma vez por dia e apenas ao receber uma nova cobrança através de um link.