Clientes que pagarem links usando o App InfinitePay agora ganham cashback em BRLC, a moeda da InfinitePay.

Como funciona?

Ao realizar pagamentos online pelo App InfinitePay, você ganha cashback em BRLC, a nossa criptomoeda.

Assim que finalizar o pagamento do seu link, você verá a opção Ganhar cashback, é só clicar!

Quais os prêmios disponíveis?

Os prêmios são recompensas em BRLC.

Ganhei! E agora?

As criptomoedas ficarão disponíveis na sua carteira InfinitePay e você poderá transferir para outro usuário da InfinitePay ou para uma carteira Polygon Network.

Logo será possível fazer saques via Pix e/ou trocar por outras criptomoedas, como o Bitcoin.

Quantas vezes posso ganhar?

Só é possível ganhar cashback uma vez por dia e apenas ao receber uma nova cobrança através de um link.

Ou seja, mesmo que você pague diversos links diariamente, só pode ganhar uma vez por dia!

Os meus créditos expiram?

Não! O BRLC não tem data de validade.