Se desejar alterar a sua InfiniteTag, que é o seu nome de usuário na InfinitePay, é só seguir os passos abaixo.

No App InfinitePay

1. Certifique-se de que você possui a versão mais recente do aplicativo

2. Acesse o App informando o celular cadastrado

3. Clique no ícone Configurações ⚙️

4. Selecione a opção Editar Perfil

5. Clique em Editar ao lado de InfiniteTag

6. Insira o nome desejado

Na web

1. Faça login com o seu número de cadastro e código de segurança

2. Acesse a área de Configurações no menu lateral

3. Em InfiniteTag clique no lápis ao lado do seu usuário

4. Escolha uma InfiniteTag nova de acordo com as condições exibidas

5. Salve o ajuste e pronto!

IMPORTANTE: A mudança da InfiniteTag impacta nos pagamentos digitais que estão pendentes, ou seja, os links que ainda não foram pagos serão cancelados.

A sua chave Pix também será alterada de acordo com a nova InfiniteTag.

Para saber mais sobre o que é a InfiniteTag e ver dicas para criar a sua, clique aqui.