Clientes da InfinitePay têm direito a um serviço totalmente gratuito e exclusivo: a criação de sua própria loja online com a Confere Shop.

Para começar a criar sua loja, antes de tudo, você precisa confirmar se já tem cadastro na plataforma da Confere. Para isso, basta acessar o App InfinitePay > Configurações > Relatório de Vendas. A partir disso, siga para o caso que se aplica à sua situação:

Se já tiver cadastro na Confere:

• Acesse sua conta em app.confere.com.br com seus dados de login.
    Caso não se lembre da senha, você pode resetar informando seu email de cadastro. É o mesmo usado na sua conta da InfinitePay.

• Entre em Configurações

• Clique em Minha Conta

• Selecione a opção Loja Virtual

• Clique em Cadastre sua Loja

• Configure os dados da loja

• Cadastre os produtos

• Selecione as formas de entrega

• Comece a vender!

Se ainda NÃO tiver cadastro na Confere:

• Acesse o App InfinitePay

• Vá para a área de Configurações

• Clique em Relatório de Vendas

• Acesse a Confere pelo aplicativo ou envie o link para acessar pelo computador

• Conclua o cadastro da Confere
    É muito importante finalizar esta etapa para que a Confere identifique que você é um cliente da InfinitePay

• Entre em Configurações

• Clique em Minha Conta

• Selecione a opção Loja Virtual

• Clique em Cadastre sua Loja

• Configure os dados da loja

• Cadastre os produtos

• Selecione as formas de entrega

• Comece a vender!

Para saber mais sobre a Confere Shop, confira nosso artigo.

Se ainda tiver alguma dúvida, você pode falar com a Equipe da Confere no chat, disponível no site.