A Confere é uma plataforma de conciliação de cartões que tem o objetivo de facilitar a vida do empreendedor.

E todos os empreendedores que são clientes da InfinitePay têm acesso gratuito à plataforma para visualizar as vendas feitas com a InfiniteBlack e/ou a InfiniteBlack Smart.

Além disso, durante os 3 (três) primeiros meses, é possível testar gratuitamente a integração com outras máquinas de cartão para acompanhar todas as vendas em um mesmo lugar. Para aproveitar essa vantagem, é preciso selecionar logo no primeiro acesso à Confere com quais operadoras deseja realizar a integração.

Depois dos 3 meses grátis, você pode continuar com o plano completo de integrações por apenas R$ 29,90/mês. Caso decida seguir só com a visualização das vendas da InfiniteBlack, o benefício permanecerá gratuito para você!

Veja tudo o que você tem acesso utilizando a plataforma da Confere:

• Controle dos recebimentos em cartões;

• Conferência das taxas;

• Conciliação bancária;

• Gerenciamento das antecipações;

• Planejamento de recebimentos futuros.

Confira o passo a passo para o cadastro:

1. Acesse o App InfinitePay, disponível para Android e iOS

2. Dentro do aplicativo, acesse a aba de Configurações

3. Em seguida, procure por Relatório de vendas

4. Pronto! É só finalizar o seu cadastro!

Depois disso, a Confere vai consultar e organizar os dados das vendas dos últimos 12 meses. O relatório completo estará disponível no dia seguinte à confirmação do cadastro.

Para saber como visualizar suas vendas, gerar relatórios e outras informações, você pode consultar as perguntas frequentes sobre a Confere.