O que vem com o Link de Pagamento?

Saiba tudo a que você tem acesso com nosso link de pagamento!

Atualizado há mais de uma semana

Venda online com facilidade e eficiência e descubra as vantagens incríveis do Link de Pagamento, seu parceiro digital para vendas online!

🚀 Benefícios do Link de Pagamento

Quer saber as vantagens de usar o Link de Pagamento para vender sem fronteiras? Dê uma olhada!

• Taxas competitivas: Aproveite as melhores taxas do mercado para maximizar seus lucros.

• Conta Inteligente: Gerencie suas finanças diretamente pelo App InfinitePay.

• Flexibilidade no recebimento: Escolha quando receber seus pagamentos.

Com o Link de Pagamento você pode escolher quando receber seu lucro, direto no App InfinitePay!

💰 Opções de recebimento

Quer receber da melhor forma para dar aquele up no seu negócio? Com o Link de Pagamento você pode!

• Recebimento em 1 Dia Útil: Receba suas vendas com rapidez, no dia útil seguinte.

• InfiniteNitro: Ative no app e receba seus pagamentos instantaneamente.

• Receba na Hora: Para recebimentos imediatos com permanência mínima de 30 dias.

Importante: Ativação do InfiniteNitro ou Receba na Hora altera as condições de todas as soluções, incluindo taxas. Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora como modo de recebimento no Link de Pagamento ou na Gestão de Cobranças, todas outras soluções também passarão a ser pagas dessa maneira e com as taxas correspondentes à respectiva modalidade. Além disso, as vendas feitas na bandeira Elo e Hiper são pagas em um dia útil mesmo com o InfiniteNitro ou Receba na Hora ativados.