Seu dinheiro
Conta Inteligente InfinitePay
Não recebo na Conta Inteligente. Como altero meus dados bancários?
Não recebo na Conta Inteligente. Como altero meus dados bancários?

Altere os dados da sua conta em apenas alguns passos.

Atualizado há mais de uma semana

Se ainda não está aproveitando a nossa Conta Inteligente digital para receber seus pagamentos, a mudança é rápida e fácil pelo App InfinitePay.

Para alterar sua conta atual para a Conta Inteligente, basta seguir os passos abaixo.

📱 No App InfinitePay

Para alterar sua conta de recebimento atual para a Conta Inteligente é simples! Para isso, tenha certeza de que seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse seu cadastro no aplicativo

2. No menu inferior, clique em ⚙️Configurações

3. Vá em Seus dados

4. Em Dados bancários selecione Descubra a Conta Premium

5. Clique em Conhecer

Leia as vantagens de receber na Conta Inteligente e, se decidir continuar, finalize a alteração. Pronto!

Importante: Essa alteração não pode ser desfeita. Após passar a receber na Conta Inteligente, não será possível alterar sua conta bancária para outro banco.

💸 Conheça os benefícios da Conta Inteligente

Ao mudar para a Conta Inteligente você tem vantagens pensadas para ajudar você a lucrar de forma simples e segura!

• Zero taxa de adesão e mensalidade.

• Use o Pix, o Cartão Virtual Inteligente e pague boletos pelo app.

• Ganhe 1,5% de cashback com o Cartão Virtual Inteligente em compras no crédito à vista.

• Monitore suas movimentações pelo App InfinitePay ou na Conta Premium.

• Todas as facilidades financeiras em um só lugar, sem precisar de contas adicionais.

Com a Conta Inteligente, você transforma a maneira como gerencia as finanças do seu negócio, tornando tudo mais prático, econômico e eficiente.