Conheça a InfinitePay
Venda com a maquininha
Posso ter mais de uma máquina no mesmo CNPJ?

Precisa de mais uma Maquininha Smart? Saiba como funciona!

Atualizado há mais de uma semana

A compra de uma segunda maquininha está disponível para quem já é cliente InfinitePay e precisa de mais uma Maquininha Smart, a maquininha Android mais moderna do Brasil.

A Maquininha Smart tem duas versões (X990 e P2), enviadas de acordo com a disponibilidade de estoque. Vale ressaltar que as duas possuem as mesmas funcionalidades e especificações, e não é possível escolher qual dos dois modelos você irá receber.

💲 Qual o preço da Maquininha Smart?

Para clientes InfinitePay, o valor de uma máquina adicional é R$ 900,00 e pode ser parcelado em até 12x de R$ 75,00.

As promoções do site não são aplicáveis, e a compra para quem já é cliente deve ser feita exclusivamente no App InfinitePay, não sendo possível realizá-la em nosso site.

Após a compra e ativação, você continua acompanhando as vendas de todas suas máquinas pelo App InfinitePay.

O valor promocional do Combo InfinitePay (Maquininha Smart+ Link de Pagamento) é válido apenas para a compra da primeira máquina, ou seja, para aqueles que ainda não possuem uma ou mais máquinas de cartão da InfinitePay.

📱 InfiniteTap: transforme o seu celular em uma maquininha!

Se você precisa de mais uma maquininha, você também pode escolher usar o InfiniteTap. Com ele, você transforma seu celular em uma maquininha de forma segura e fácil.

Você só precisa ter o cadastro aprovado e um celular com NFC compatível (Android 10 ou superior e principais dispositivos iOS). As taxas do InfiniteTap são as mesmas do plano contratado por você para usar na sua maquininha de cartão, pensadas para dar um up no seu negócio.

Além disso, você pode usar o Modo Vendedor e o InfiniteTap em mais de um celular.

Instale o App InfinitePay no celular de seus funcionários para que eles também possam vender por aí usando o InfiniteTap.

💡 Use o modo vendedor!

Com o Modo Vendedor, o acesso ao aplicativo é limitado e seguro: não é possível fazer transferências da conta vinculada ao seu negócio ou alterações nas configurações do aplicativo. Ele vira uma ferramenta exclusiva de vendas para você lucrar muito em qualquer lugar.

Ficou com alguma dúvida? Nossa equipe está pronta para te atender no chat do App InfinitePay.