Sua InfiniteBlack
Conexão
Como a InfiniteBlack conecta à internet?

A conexão é feita via Wi-Fi ou chip

Atualizado há mais de uma semana

Sua InfiniteBlack pode se conectar à internet de duas maneiras: via Wi-Fi ou chip (chip não incluso). Veja como cada conexão funciona para garantir transações e atualizações rápidas.

📶 Conexão Wi-Fi

Usar a conexão Wi-Fi permite maior estabilidade nas suas transações. Para se conectar na sua rede de preferência, siga os passos abaixo.

1. Pressione a tecla verde

2. Selecione a opção Conexão no menu

3. Aguarde a busca de redes

4. Selecione a rede desejada

5. Digite a senha

6. Aguarde a máquina se conectar!

Pronto! Agora você já pode vender e lucrar muito. Se precisar vender em um lugar sem conexão Wi-Fi, você pode usar a conexão via chip da InfiniteBlack.

📡 Conexão via Chip

A InfiniteBlack permite que você faça conexão móvel usando um chip de dados móveis. Para isso, basta comprar um chip com plano de dados da sua operadora de preferência e inserir na sua maquininha.

Certifique-se de estar em uma área com bom sinal de internet, seja Wi-Fi ou móvel.

Com sua InfiniteBlack conectada à internet, você garante vendas ágeis e atualizações sem atrasos.