Sua InfiniteBlack
Ativação
Minha InfiniteBlack chegou. Já posso começar a usar?

É muito simples ativar sua InfiniteBlack

Atualizado há mais de uma semana

Sua InfiniteBlack chegou e está pronta para ser ativada. Vamos lá!

💡 Ative sua InfiniteBlack

Para começar a lucrar, basta ativar sua InfiniteBlack.

1. Pressione a tecla vermelha para ligar a maquininha

2. Insira o seu número de cadastro com DDD

3. Pronto!

Tudo certo? Ótimo! Agora é só fazer uma venda teste de R$1 com seu cartão para ver se sua conexão foi feita com sucesso.

Encontrou algum problema? Veja como resolver.

🛠️ Problemas de ativação

Veja como resolver algumas questões que podem gerar problemas na sua ativação.

Com a InfiniteBlack ativada, você está pronto para impulsionar suas vendas. Aproveite as melhores taxas e recursos que ela oferece!