Com o plugin da InfinitePay para o WooCommerce, você pode utilizar a nossa solução de pagamento em sua loja online de forma simples e rápida, além de aproveitar as melhores taxas.

• Taxa de 2,88% no crédito, não importa o número de parcelas

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela

Veja abaixo como realizar a instalação:

1. Acesse o painel do WooCommerce

2. Procure a opção plugins > Adicionar novo

3. Em pesquisar plugins, digite InfinitePay

4. Quando aparecer nosso plugin, clique em Instalar agora

5. Após a instalação, clique em Ativar

6. Na área de plugins instalados, busque por Pagamento com InfinitePay para WooCommerce e clique em Configurar

Agora, é só configurar o nosso plugin. Veja informações importantes:

• Você vai precisar inserir a chave da API da InfinitePay. Caso você não possua esse dado, é só clicar aqui e preencher o formulário.

• É necessário deixar habilitada a opção pagamentos com InfinitePay

• Adicione o nome do pagamento (ex: Cartão de crédito) e a descrição, caso desejar

• Informe o número máximo de parcelas que você deseja permitir

• Informe também o número máximo de parcelas sem juros

Tudo certo? Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu e-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento!