Se desejar alterar a sua InfiniteTag, que é o seu nome de usuário em nosso aplicativo, é só seguir os passos abaixo.

1. Certifique-se de que você possui a versão mais recente do aplicativo

2. Acesse o App informando o celular cadastrado

3. Clique no ícone Configurações ⚙️

4. Selecione a opção Editar Perfil

5. Clique em Editar ao lado de InfiniteTag

6. Insira o nome desejado

IMPORTANTE: a mudança da InfiniteTag impacta nos pagamentos digitais que estão pendentes, ou seja, os links que ainda não foram pagos serão cancelados.

Para saber mais sobre o que é a InfiniteTag e ver dicas para criar a sua, clique aqui.