É possível habilitar o desbloqueio do App InfinitePay usando reconhecimento facial ou digital. Assim, você adiciona uma camada extra de proteção ao aplicativo no seu celular.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a área de Configurações do App
2. Selecione a opção Preferências
3. Habilite a opção Acesso com Digital
4. Cadastre sua digital

Pronto! Quando você for abrir o App, precisará validar a sua digital para acessá-lo. Se em algum momento quiser desabilitar a opção, é só seguir os mesmos passos.

IMPORTANTE: isso não muda o processo de login, que continua sendo realizado com o seu número de telefone cadastrado. O desbloqueio por reconhecimento facial ou digital só será feito após o acesso ao App.