A InfinitePay possui uma comunidade de empreendedores que trocam ideias e experiências sobre seus negócios, tecnologia e diversos outros assuntos em um servidor do Discord. Você pode conferir tudo sobre ele clicando aqui.

Para se cadastrar e fazer parte da nossa comunidade, é só seguir os passos abaixo:

1 - Caso você ainda não tenha uma conta no Discord, clique aqui para começar

discord infinitepay

Se já tiver uma conta, clique em “já tenho uma conta” e faça o login.

2 - Escolha um nome de usuário e clique em continuar

3 - Informe sua data de nascimento

4 - Informe seu e-mail e escolha uma senha

5 - Confirme seu e-mail, clicando no link que você receberá nele

6 - Leia as regras e clique no emoji para concordar os termos

discord infinitepay regras de uso

7 - Pronto, aí é só clicar nos canais para explorá-los e começar a interagir!

Observação: Para conferir a finalidade de cada canal, você pode ler suas descrições clicando no símbolo de pino no computador, no canto superior direito da tela. Caso esteja no celular, arraste a tela de chat para o lado e você o verá na parte superior da tela.

Lembrando que, caso precise de um atendimento para solucionar algum problema ou alguma dúvida sobre nossas soluções de pagamento, o canal ideal para isso é o chat dentro do App InfinitePay. Lá você pode falar com nossa equipe de atendimento todos os dias, a qualquer horário.