A InfinitePay possui uma comunidade de empreendedores que trocam ideias e experiências sobre seus negócios, tecnologia e diversos outros assuntos.

E é no nosso servidor do Discord que essa comunidade se encontra.

Mas o que é o Discord? É um aplicativo de conversas que permite que os usuários se comuniquem por voz, vídeo, texto e imagens, tudo em tempo real.

Veja alguns exemplos do que você consegue fazer ao ser parte da comunidade da InfinitePay no Discord:

• Dar feedbacks: espaço para sugerir melhorias para a InfinitePay
  • Fazer Networking: conheça outros empreendedores e faça negócios
  • Tirar dúvidas: tire suas dúvidas com outras pessoas da comunidade e também com nossos especialistas
  • Ganhar recompensas: passe de nível interagindo e receba prêmios

É uma ótima oportunidade para criar laços, trocar experiências e conhecer mais sobre o universo da InfinitePay!

Caso tenha alguma dúvida de como se cadastrar, confira o passo a passo que preparamos para você!