Caso você esteja com alguma dificuldade e não consiga conectar a sua InfiniteBlack Smart à internet via chip, não se preocupe! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na tela inicial da sua máquina, clique em Configurar
  2. Clique em Mais e depois em Redes Celulares
  3. Em Tipo de rede preferencial selecione a opção 3G/2G (Auto seleção)
  4. Desabilite a opção Modo 4G LTE aprimorado
  5. Reinicie a máquina
  6. Acesse novamente o menu Configurar > Mais > Redes Celulares
  7. Agora, selecione Operadores de Rede
  8. Aguarde a busca pelas operadoras e então selecione a opção 3G da melhor operadora da sua região
  9. Pronto! Agora você já pode utilizar sua máquina conectada ao chip.

Para realizar transações com ainda mais agilidade, você também pode conectar sua máquina ao Wi-Fi.

Caso o problema persista, entre em contato com nossa equipe de atendimento para te ajudarmos. É só fazer o login em nosso App e enviar uma mensagem por lá!