A Wallet é a carteira digital da InfinitePay. Atualmente, os pagamentos online, tanto para quem vende quanto para quem paga, já são realizados por nossa Wallet no próprio aplicativo da InfinitePay.

Mas vem muito mais por aí! Estamos preparando grandes novidades e benefícios para vendedores e compradores que utilizarem nossa Wallet. E ao adquirir qualquer uma de nossas soluções de pagamento você já está fazendo parte de nossa rede que terá acesso a essas vantagens.

Em breve, divulgaremos mais detalhes em nossos canais oficiais!