Sua InfiniteBlack
Resolva problemas da sua máquina
Tive um problema na atualização da InfiniteBlack, o que faço?
Tive um problema na atualização da InfiniteBlack, o que faço?

Saiba como resolver os principais problemas de atualização

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha tido alguma dificuldade na atualização da sua InfiniteBlack, não se preocupe! Estamos aqui para te ajudar.

🔎 Problemas durante a atualização

Exemplo: a atualização foi interrompida, a confirmação não apareceu ou ficou muito tempo parada na tela azul.

• Digite a tecla 0

• Digite 23

• Digite a tecla 0

• Digite 33

• Digite a tecla 0

• Digite 10

🔎 Mensagem POSS011

• Digite a tecla 0

• Digite 95

• Digite a tecla 0

• Digite a tecla 8

Caso esse erro aconteça durante uma venda (depois que o seu cliente tiver inserido a senha):

• Digite a tecla 0

• Digite a tecla 9

• Tente fazer a venda novamente

🔎 Mensagem -30

• Digite a tecla 0

• Digite 23

• Digite a tecla 0

• Digite a tecla 95

Caso o erro persista, entre em contato com a gente!