Tão importante quanto vender é estar por dentro das suas vendas! Quanto eu faturei ontem? Qual minha média de vendas nos finais de semana? Para responder essas e outras perguntas existe dentro do nosso app o Relatório de Vendas

Dentro do aplicativo, você tem acesso as informações completas de cada venda (Status -aprovado ou cancelada- valor, parcelas, data/hora, taxa, nome portador, valor). Além disso você pode filtrar as transações por data e por tipo de transação — débito ou crédito. Você pode também conferir suas vendas separadas por bandeiras.

O Relatório de vendas também te mostra os valores repassados da InfinitePay para sua conta! Vale lembrar que na InfinitePay o pagamento acontece no próximo dia útil após à venda.

Baixar o aplicativo é tão fácil como entender as taxas da InfinitePay, basta acessar sua loja de aplicativos em qualquer aparelho com sistema operacional Android, e buscar pelo App InfinitePay.

Estamos sempre buscando evoluir, por isso, se você tiver mais ideias de como podemos melhorar o relatório compartilhe com a gente em feedbacks.infinitepay.io