Para alterar seus dados bancários, você pode usar o App InfinitePay (disponível para Android e iOS)! Certifique-se de você possui a versão mais recente do aplicativo e siga os passos abaixo:

• Acesse o app informando o celular cadastrado

• Clique no ícone "Configurações" ⚙️

• Selecione a opção "Editar Perfil"

• Clique em “Editar” ao lado de “Dados bancários”

• Insira os novos dados

• Clique em alterar

• Pronto!

A confirmação da troca dos dados bancários leva até 1 dia útil para acontecer.

Lembrando que sua conta bancária precisa ser corrente, jurídica e associada ao CNPJ cadastrado. Para conferir todos os bancos aceitos, acesse aqui.