A função de pagamento por aproximação (NFC/contactless) está disponível na InfiniteBlack!

Veja como usar a função NFC:

1. Na tela inicial, clique em Vender com aproximação

2. Insira o valor da venda

3. Selecione a forma de pagamento: débito ou crédito

4. Agora, basta o cliente aproximar o cartão da maquininha

5. Aguarde a mensagem de venda concluída e a impressão do comprovante de venda

6. Pronto! Você realizou uma venda por aproximação!

InfiniteBlack NFC

Importante: algumas instituições financeiras (bancos, por exemplo) determinam um valor máximo para que essa operação seja feita sem a utilização da senha do cliente. Caso esse valor seja ultrapassado, a senha pode ser solicitada.

Se a função de NFC não estiver disponível em sua máquina, contate nossa equipe de atendimento em nosso chat ou pelo e-mail atendimento@infinitepay.io.