A função de pagamento por aproximação (NFC/contactless) já está disponível na nova versão da InfiniteBlack!

Para utilizá-la, é necessário que a sua maquininha esteja atualizada.

Agora veja como usar a função NFC:

1. Selecione a forma de pagamento: débito ou crédito
  2. Insira o valor da venda
  3. Agora, basta o cliente aproximar o cartão da maquininha
  4. Aguarde a mensagem de venda concluída e a impressão do comprovante de venda
  5. Pronto! Você realizou uma venda por aproximação!

Importante: algumas instituições financeiras (bancos, por exemplo) determinam um valor máximo para que essa operação seja feita sem a utilização da senha do cliente. Caso esse valor seja ultrapassado, a senha pode ser solicitada.